1. Ф.И.О.
Балаганская Екатерина Михайловна
2. Возраст
13-14 лет
3. Место проживания
Белгородская область Белгородский район п. Комсомольский 1-ый Центральный переулок д. 7
4. Учебное заведение
Комсомольская СОШ
5. Класс
7 класс
6. Статус в классе
Староста
7. БИОграфия
Я родилась в Республике САХА Якутия, в городе Нерюнгри. Моего появления на свет ждали ровно 8 месяцев и 28 дней. Я родилась 28 мая 1997 г. в 1:00 ночи. Меня зовут Екатерина. Мою маму зовут Балаганская Анна Алексеевна, а папу - Балаганскй Михаил Владимирович. Через 7 дней, тоесть неделю нас с мамой выписали из роддома домой. Про меня было уже всем всё известно : Мой рост - 51 см. Вес при рождении 2 кг. 900 г. цвет глаз зелёный цвет волос чёрные. Но вот я подросла, мне полтора годика и я пошла в садик Снегири. Чесно, из того времени я абсолютно ничего не помню. Потом меня перевели в дургой садик - Классики, мне уже два с половиной года. Из этого времени я помню свою лучшую на то время подругу - Алину, лучших друзей - Жения, Никита. Я помню, как мы собирали карточки и фишки из под како Несквик, помню, как мы зимой открывали магазин чупачупсов, но это были только сосульки. Помню, как в этом садике при 50 градуном морозе мы в трусиках выходили на уличу и воспитатели выливали на нас ведро ледяной воды, потом мы ходили по пуговичкам, которые сами пришивали. Когда мне исполнилось шесть лет мы уехали из Якутии... Чесно, я не помню, как мы странствовали. Я помню, что мы приехали в Белгород зимой. Вот это и есть тот момент, когда мы здесь поселились... 2004 год, после Нового Года... Я пошла в 7 лет в гимназию №22, это на харгоре, на губкина 25. Я проучилась там 3 класса, после чего по семейным обстоятельствам меня перевели в Комсомольскую школу. Вот на этом месте я наверно приторможу: Я перешла в 4 класс. Меня встретили все так сказать с миром. и обще не было никаких проблем в общении! Но я всё равно держалась стороны с мыслю, будто я их лучше. Это сейчас я осознгаю, что мы все индивидумы и каждый по своему хорош а на то время... Вобщем всё состоялось не так плохо. Но в моём характере, который Вы прочитаете позже есть черта властолюбия и вот исполнилос на то время моё самое заветное желания в 6 классе - я стаа старостой. Только вот никаких нагрузок я не почувстовала, я осталась всё такой же ученицей 6 класса... И вот *барабанная дробь* Я в 7 классе! Меня всё устраивает в классе) Я очень рада, что учусь именно с этими ребятами!
8. ФОТОграфия
будет позже.
9. Характер
Ну начнём с того, что Я не простая девушка, которая симпатично выглядит… У меня не простой характер. Он имеет две стороны. Хорошую и плохую – добро и зло – чёрную и белую. Каждая из этих сторон в характере занимает одинаковое место, как говориться пятьдесят на пятьдесят. Так вот моя плохая часть занимает своего рода “оболочку” характера. Потому что я не открываюсь душой кому попало. Чёрная оболочка содержит в себе такие качества, как хладнокровие, честолюбие, огромная жажда власти, гордыня, самолюбие, Я люблю играть на нервах других особей. Я не беру кого попало в друзья, не доверяю кому попало. Привыкла к самостоятельности, поэтому не умоляю кого-либо о чём-либо и вообще не склонна к поступкам такого вида. Действую так, как мне заблагорассудиться. Всегда достигаю поставленной цели. Ненавижу тех, кто пускает нюни. Груба, резка, дерзка, но когда к ней так обращаются готова порвать в клочья. Ах, да, совсем забыла про внутреннюю оболочку. Конечно, как уже было сказано кого попало Я к себе и близко не подпущу. Свой внутренний мир Я открываю только некоторым. Я непредсказуема. Иногда даже самые близкие не готовы предугадать мои последующие действия. На самом деле Я добродушная, аккуратна со словами, Я понимаю, как могут ранить простая пара слов. Ласкова, внимательна, загадочная, нежная, понимающая. Но тем не менее никогда не даю решать за себя. Ничьё мнение не может повлиять на собственную точку зрения. Я никогда не дам разглядеть свои подлинные эмоции. Всегда в глазах горит огонёк гордости и на мордашке наглая ухмылка.
Никогда, никому не жалуюсь на жизнь. Довольствуюсь тем, что даровала жизнь Но как бы не обстояли дела у меняесть чувство чести. Если Я даю слово, обещание и уж тем более клятву, то никогда не оставлю это не выполненным. Добью до конца. Ненавижу, когда мне лгут. Это для меня достаточно громкое слово. За время прожитой жизни Я научилась распознавать ложь во всех её обличиях, поэтому можете даже не стараться как-либо наврать мне, пустое дело. К тому же с детства она знает, что правда всё равно когда-нибудь да будет открыта. Что касается характера боя, так это другой разговор. У Чёрной иметься привычка смотреть во время боя фактически только в глаза. Белый Клык никогда не проигрывала бои, и поэтому не боится вступать в бой. Никогда не накинется со спины, так как считает это трусостью. Чувствует огромный прилив сил, жизненной энергии. Её древний род произошёл от Тасманского волка, который мог своим жертвам прокусить череп! Поэтому всегда сражается бесстрашно, как говориться без тени страха. Не даёт проходу мыслям, которые говорят о проигрыше. Всегда стремиться к лучшему.
Но как ни крути волк – дикий зверь, созданный природой. Поэтому Белый Клык предпочитает просто походить, полюбоваться всей прелестью природы. Она готова любоваться одним только крошечным растением почти весь день. Чёрная знает, что жизнь дана лишь один раз, поэтому старается уловить всё прекрасное. Но бродить она скорей всего предпочитает одна. Опровергает такую фразу, как “одиночка – значит одинокая”. Это абсолютно не так. Одинокий – это просто тот, кто просто отрёкся от жизни стаи…
В какой-то степени уважает одиночек, но за что, спросите Вы? Просто она сама была одиночкой, знает тугую их жизнь. Тем не менее, Вы уже заметили, что жизнь одиночки наоборот даст ещё большее определение слову жизнь. О, Вы наверное хотите узнать, что значит Жизнь для Клык? О, да, вот это определения, сказанное Де Бальзаком: Бороться - значит жить; пусть борьба приносит горе, пусть она ранит, - всё лучше, чем беспросветный мрак отвращения, яд презрительной замкнутости, холод тех, кто отрёкся от борьбы, чем смерть сердца, которая зовётся равнодушием. А теперь чуток о честолюбии волчицы. Белый Клык считает, что не всем к лицу бывает власть. Так же Клык всё-таки не хочет, править насильно, так как дала и этой фразе определение: Всякая власть, основанная только на насилии, насилием же и свергается. (Д.Дидро). Она всегда вызывала неподдельный интерес и уважение других особей, поэтому этим и пользуется. Что касается её внутренних чувств, но как я уже сказала часто она скрывает это под мимикой… У неё много чувств, как у любого другого нормального существа. Она любит, когда на неё обращает внимание противоположный пол. И это естественно, это нормально. Но тем не менее не пытается привлечь к себе внимание самцов, ибо считает это уже ненормальным, вульгарным. Она не рвётся биться с особями противоположного пола, так как знает, что иногда останется проигравшей. Это тоже нормально, ведь самцы физически развиты больше, чем самки. Ревность хоть и считает глупостью, но её у Блэкки хоть отбавляй… Так же страсть… Страсть – это ветер, надувающий паруса корабля; иногда он его топит, но без него он не мог бы плавать… (Вольтер). Каждое существо имеет потребность – мечтать. Забыться в мечтах хоть на одну минуту, хотя бы эта минута сверкнула молния: это ему нужно. (Гюго). Особенно любит мечтать в местах, где тихо, или мечтает с кем-то, но только очень-очень близким. Такие вещи, как горы, вода, небо, ночь и вообще многое другое даёт душевный покой волчице. Так же знает, что: Надежда – умирает последней. (Диоген). Она не перестаёт во что-либо верить… Белый Клык так же способна любить. Она знает, что любовь – одно из самых сильных и непонятных чувств. Поэтому у неё не бывает “ложной” любви. Любовь должна не туманить, а освещать, не помрачать, а просветлять мысли, так как гнездиться она должна в сердце и в рассудке существа, а не служить только забавой для внешних чувств, порождающих одну только страсть. (Мильтон). Думаю, что достаточно рассказала Вам о Загадочной Катеринке...
10. Любимый предмет
Впринципе я не делю предметы на любимые и нет, да возможно я выделяю, как все те, которые мне нравяться больше остальных, но вобще мне нравяться все прдметы, ибо все они нужны на жизненном пути...
11. Хобби*Увлечения*Интересы
Спорт - хоть это и достаточно большое слово, но мне нравиться все виды, которые в него входят Танцы - я как никак основатель в классе танцов! Я учу Китайский язык* И конечно же интернет))
12. Личный статус
Уже поставила ~~
13. Пожелания на учебный год
Всем всего самого наилучшего!
Балаганская Екатерина Михайловна
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-09-11 18:32:24
Поделиться22010-09-11 19:32:34
Хорошая анкета!
Принята!